赢咖2平台

  市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化赢咖2平台魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

关守兰:卖树苗玩出“新花儿样”

发布时间:2019-12-13 09:55 信息来源:辽源日报 作者:刘鹰

 

  “老铁们!快来看看我家这树苗长得多棒,成活率保证杠杠滴!我这有蜜汁红叶李、苹果、李子等绿化及果树苗,有需要的记住喽,我是东丰县南屯基镇永兴村6组的关守兰……”12月11日一大早,关守兰就在自家苗圃熟练地拍起视频。此刻,她正依托网络新媒体,向全世界推广自家的树苗。

赢咖2平台  2017年,43岁的关守兰毅然决然地把自家16亩玉米田种上了绿化树苗及果树苗。为让繁育的树苗有个好销路,关守兰将提升知名度的捷径瞄准了网络新媒体。随后,她就开始参照“网红”,用手机录起种树苗、育树苗、繁育树苗等小视频,为自己从小窗口找到了大出路。关守兰一边翻看手机一边笑呵呵地说:“我推广树苗的视频已有粉丝187个,获得的关注有797个。虽说数量不多,但就这一项,我就卖了11万株树苗。而且,就在前不久,辽宁省先后又有5拨客商通过视频慕名前来,还一次性签订了20万株蜜汁红叶李的订单。”

赢咖2平台  说起今后的经营,关守兰信心十足地说:“我得尽快学会直播。到那时候,坐在热炕头儿上,就能把树苗卖了。”

(责任编辑:贾微) [纠错] [评价]
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!