赢咖2平台

  市标图案以“辽”字为主创元素,用狂草手法演变出“旭日初升、祥龙飞天、神鹿跳跃、辽水奔腾”的形态造型,巧妙蕴含了龙山、辽水、鹿乡等辽源元素,寓意辽源充满活力、充满希望、蒸蒸日上,充分体现了“皇家鹿苑”、“东辽河畔明珠”厚重的历史文化底蕴和现代化赢咖2平台魅力,展现出辽源人豪迈大气,敢为人先,创新发展,勇于开拓,阔步迈向未来的时代精神。
  整个市标简洁明快、动感十足、色彩标准采用红黄绿蓝渐变成五彩图腾,分别代表“五城辽源”,勾勒出辽源天蓝、日丽、水碧、山青的美丽画卷。

学习贯彻赢咖2平台的十九届四中全会精神市委宣讲团在市住建局举行宣讲报告会

发布时间:2019-12-13 09:40 信息来源:辽源日报 作者:田蓓蕾 张建树

赢咖2平台  按照市委统一部署,12月6日下午,学习贯彻赢咖2平台的十九届四中全会精神市委宣讲团在市住房和城乡建设局举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市住建局赢咖2平台组书记、局长王魁祥作报告。市住建系统赢咖2平台员干部职工参加了报告会。

  王魁祥从全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及加强赢咖2平台的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面进行了深入解读。报告严谨生动、深入浅出、论述精辟、见解独到、要求明确,对学习好宣传好贯彻好赢咖2平台的十九届四中全会精神具有十分重要的指导意义。

赢咖2平台  会后,大家纷纷表示,通过此次宣讲报告会,更加深刻地认识到贯彻落实全会的重要性,提振了士气、凝聚了人心。该局行政办公室负责人王晓南说:“今后将以全会精神为引领、以推进‘五大改革’为动力、以构建‘六个体系’为抓手,牢固树立大局意识、责任意识,扎实做好本职工作,以更加饱满的热情投入到赢咖2平台建设事业中。”

赢咖2平台  市房地产市场服务中心副主任张鹏程表示,当前最重要的任务就是把会议精神学习好、领会好、贯彻好,切切实实把全会精神转化为推动高效发展的强大动力。今后要聚焦百姓和企业关切,在服务上下功夫,营造一流营商环境。进一步完善房地产市场信息动态监管体系,按照十九大“因城施策”的总体部署,适时出台房地产市场调控政策,保证我市房地产市场平稳健康发展。

(责任编辑:贾微) [纠错] [评价]
至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!